Cultures


 Les cultures hors sol ont été développées, le manque d’espace ruraux dans Paris a obligé le monde agricole à trouver de nouvelle solution, et faire évoluer ses solutions pour qu’elles soient productives. Les champs de cultures hors sols se sont rapidement développés. De nombreuses serres en sous sol ont été construites afin de répondre au maximum au besoin de la population parisienne. Les serres sont éclairée par des lampes UV en cycle solaire naturel. Ces cultures peuvent être la réponse à la fin des rations, mais 50% des récoltes sont envoyées sur l’île de Paris. La majorité des parisiens qui vivent dans le nouveau Paris ne sont pas au courant de ces pratiques. Les récoltes de cultures hors sol ont meilleurs goût que les récoltes cultures OGM, elles sont donc plus rationnées et plus chères.

 

La culture OGM reste le meilleur moyen d’avoir des récoltes rapides et de bonnes qualités. Il y a eu quelques scandales et des problèmes avec certains légumes dont la croissance avait été trop rapidement accélérée par les différentes modifications, mais ces pratiques ont été fortement sanctionnées par l’Etat Provisoire.